Spielberichte/Kurzberichte der 1.Mannschaft

01.08.2018

Souveräner Testspielsieg bei Kreisliga A Mannschaft

SV Karsau – SG Grenzach-Wyhlen 1:3 (0:3)
Lauffreudig und kombinationssicher präsentierte sich die SG im Testspiel beim SV Karsau. Völlig unbeeindruckt vom Gegner fand man immer wieder durch gut vorgetragenen Angriffe den Weg in den gegnerischen Strafraum. Stetig konnte der Druck erhöht werden. Die physisch starken Karsauer fanden aber zunächst immer wieder einen Weg, gute Möglichkeiten im letzten Moment zu vereiteln. So dauerte es bis zur 23min ehe Andreas Hölscher einen perfekt ausgespielten Konter sehenswert zur Führung der SG abschloss. Fünf Minuten später war es wiederum Hölscher, der zum 2:0 einschob. Doch damit nicht genug. Erneut wenige Minuten später war es der ebenfalls stark aufspielende Florim Redzepi, der das 3:0 markierte. „Das war eine perfekte Halbzeit. Zum jetzigen Zeitpunkt der Vorbereitung sind wir spielerisch überraschend weit, immerhin mussten sieben Neuzugänge integriert werden“, sagte Dominik Weber, Trainer der SG, nach dem Spiel. In der zweiten Halbzeit sahen die Zuschauer dann ein ausgeglichenes Spiel mit wenigen Torchancen. Etwas überraschend führte eine davon zum 3:1 Anschlusstreffer. Durch zahlreiche Wechsel auf beiden Seiten geriet der Spielfluss etwas ins Stocken und so beschränkte sich die SG auf das souveräne Verwalten des Ergebnisses. Insgesamt eine sehr gute Leistung in allen Mannschaftsteilen. Auf die nächsten Auftritte darf man gespannt sein.
Aufstellung:
Dobl – Böhler (45min Alsaabi), Ritter, Heissenberger – Altes (60min Brockmann), Gasser, Arda, Rothweiler (45min Schröder), Redzepi (60min Pischnij) – Meyer, Hölscher (60min Jakob) – ET Lieger