Unsere Alte Herren

Uwe Kieselbach

E-Mail: uwe.kieselbach@sg-grenzach-wyhlen.de

Nächste Termine:

Mittwoch, 30.05.2018 – Vorbereitungsspiel gegen Roche Grenzach die im Juni um den Roche Cup in Dänemark spielen werden. Viel Erfolg an dieser Stelle!

Freitag, 06.07.2018  - Teilnahme am Ü35 Turnier in Herten

Seit Anfang April trainieren die ‚Alten Herren‘ / Freizeitgruppe auf dem Rasenplatz in Grenzach. Training ist jeden Mittwoch von 19:30 Uhr bis 21:00 Uhr.

Am 16. Mai spielten die AH der SG gegen die Alten Herren aus Herten. Nach anfänglicher schneller Führung der AH Herten (2:0 nach 15 Minuten) fand unsere Mannschaft mit zunehmender Spieldauer immer besser ins Spiel. Nach 2 x 40 Minuten trennten sich beide Mannschaften 4:4 Unentschieden.

Am 18. April fand ein erstes Freundschaftsspiel gegen die Mannschaft von Roche Grenzach statt. Nach abwechslungsreichem Spiel trennten sich die Mannschaften mit einem leistungsgerechten 4:4

Das nächste Freundschaftsspiel findet am 16. Mai statt. Dann spielt die SG gegen die ‚Alten Herren‘ des SV Herten.

Nähere Info´s bekommt ihr über den Verantwortlichen Uwe Kieselbach.