Unsere Alte Herren

Verantwortlicher:

Uwe Kieselbach

E-Mail: uwe.kieselbach@sg-grenzach-wyhlen.de

Beim Ü35 Turnier in Degerfelden erreichten die 'Alten Herren' der SG einen sehr guten 3. Platz. Nach einer knappen Niederlage im ersten Spiel folgten 2 Unentschieden und 3 Siege. Eine geschlossene Mannschaftsleistung und hohe Moral der Teilnehmer ermöglichte den Erfolg, der anschliessend gebührend gefeiert wurde.

Unsere AH beim Ü35-Cup in Degerfelden

Am 6. Juli nahmen die 'Alten Herren' der SG am Raab-Karcher Cup in Herten teil. Nach einem Sieg, einem hart umkämpften Unentschieden gegen die Hausherren und einer Niederlage, erreichte die Mannschaft einen guten 5. Platz (von 8 teilnehmenden Mannschaften).

Raab Karcher Cup 2018 HertenUnsere AH-Mannschaft beim Raab-Karcher Cup 2018 in Herten

Mittwoch, 30.05.2018 – Vorbereitungsspiel gegen Roche Grenzach die im Juni um den Roche Cup in Dänemark spielen werden. Viel Erfolg an dieser Stelle!

Am 16. Mai spielten die AH der SG gegen die Alten Herren aus Herten. Nach anfänglicher schneller Führung der AH Herten (2:0 nach 15 Minuten) fand unsere Mannschaft mit zunehmender Spieldauer immer besser ins Spiel. Nach 2 x 40 Minuten trennten sich beide Mannschaften 4:4 Unentschieden.

Am 18. April fand ein erstes Freundschaftsspiel gegen die Mannschaft von Roche Grenzach statt. Nach abwechslungsreichem Spiel trennten sich die Mannschaften mit einem leistungsgerechten 4:4

Das nächste Freundschaftsspiel findet am 16. Mai statt. Dann spielt die SG gegen die ‚Alten Herren‘ des SV Herten.

Nähere Info´s bekommt ihr über den Verantwortlichen Uwe Kieselbach.