Aktuelles von der 1.Mannschaft

Michael Dobl wechselt zur SG Grenzach-Wyhlen

Vom Ligakonkurrenten SV Inzlingen stößt Michael Dobl zur kommenden Saison zur SG. Mit Michael Dobl konnte ein routinierter Torwart verpflichtet werden, der bereits von 2014 bis 2016 für die SG aktiv war. Damit sieht sich die SG auf der Torwartposition optimal aufgestellt. Durch seine Erfahrung erhofft sich das Trainerteam weitere Stabilität für das relativ junge Team. Dobl selbst freue sich auf die neue sportliche Herausforderung und die spürbare positive Kameradschaft im SG Team. Wir heißen Michael herzlich willkommen!

Michael Dobl

Planungen für Saison 2018/2019 laufen auf Hochtouren – erste Neuverpflichtungen

Nachdem bereits alle Spieler des aktuellen Kaders für die nächste Saison ihre Zusage gegeben haben, stehen mittlerweile auch die beiden ersten Neuzugänge fest. Dabei kehren zwei bekannte Gesichter zur kommenden Saison zur SG zurück. Jeweils vom klassenhöheren SV Nollingen dürfen wir Patrick Ritter und Patrick Rothweiler wieder an alter Wirkungsstätte begrüßen. Beide spielten bereits bis 2016 für die SG Grenzach-Wyhlen und sind variabel auf verschiedenen Positionen einsetzbar. Das Trainerteam freut sich mit Rothweiler und Ritter, abgesehen von deren sportlichen Qualität, auch charakterlich zum Team passende Typen gewonnen zu haben. Wie das Trainerteam verriet, würden noch weitere Verstärkungen zu erwarten sein. Die Verpflichtung der beiden Heimkehrer ist dabei als weiteres Signal der aktuell herrschenden Aufbruchstimmung im Verein und der in den letzten Monaten geleisteten Arbeit zu werten.

Patrick Rothweiler (24 Jahre / SV Nollingen)

Patrick Ritter (28 Jahre / SV Nollingen)