Aktuelles von der 1.Mannschaft 2018/2019

28.04.2019

Unser Spieler Florian Hanselmann durfte nach 11 monatiger Leidenszeit (Kreuzbandriss) endlich sein Comeback feiern und wieder aktiv Mitwirken. Umso trauriger, dass nach einem übel geführten Zweikampf (im Spiel gegen die T.J.Z. Weil) Florian,das Spielfeld schwer verletzt wieder verlassen musste. Nach heutigem Info-Stand scheint das Kreuzband erneut gerissen zu sein. Welche weiteren Verletzungen das Knie genommen hat, kann zum jetzigen Zeitpunkt noch niemand genau sagen.
Von Seiten der Mannschaft und des gesamten Vereins, wünschen wir dir, lieber „Hansi“ alles Gute, gute Besserung und eine schnelle erfolgreiche Genesung. Außerdem kannst du dir jeglicher Unterstützung für dich und deiner Familie sicher sein. Kopf hoch Junge…