A-, B- und C - Jugend sammelt Altpapier

Am Samstag 2. Februar 2019 fand die Altpapiersammlung der SG Grenzach-Wyhlen Jugendabteilung statt. Um 8:30 trafen sich ca. 30 Helfer aus unseren A-, B- und C- Jugendmannschaften am Kickerstüble. Das Wetter war nach einem verregneten Freitag am Samstag überraschend freundlich. Dank der Unterstützung der Firmen Noller, Puchelt und Scalzillo sowie dem Werkhof, konnten wir mit vier Sammelfahrzeugen ausrücken und mit den vielen fleißigen Helfern kamen wir rasch voran. Um 10:30 gab es eine Stärkung und um 13:00 Uhr konnten die gut gefüllten Container geschlossen werden. Ein großes Lob an die Spieler der A-, B- und C-Jugend, die bereits drei Wochen zuvor das Neujahrsturnier der D-,E-,F- und G -Jugend tatkräftig unterstützt hatten!

Die nächsten Termine:

01.02.2018

Start in die Rückrunde

Die 1.Mannschaft startet in die Rückrunde mit dem Wiederholungsspiel gegen den FC Wittlingen 2 am 10.03.2018 um 18 Uhr in Wittlingen, nach dem die regulär angesetzte Begegnung wegen unwetterartigen Regen- und Hagelniederschlägen beim Stand von 2:0 für die SG Grenzach-Wyhlen abgebrochen wurde.
Da wir im Moment jeden Punkt benötigen, hoffen wir auf eine zahlreiche Anhängerschaft die uns in Wittlingen lautstark unterstützt.