Interessierte Testspielgegner in der Wintervorbereitung für Jugendmannschaften melden sich >>>hier<<< und für den Aktiven-Bereich >>>hier<<<

Letztes Spiel des Jahres 2018

02.12.2018

SG Grenzach-Wyhlen A - SG Efringen-Kirchen A

3:5 (2:0)

Die nächsten Termine:

09.09.2018

Bemühungen zur Jugendtrainer-Suche zeigen Erfolge

Anfang des Jahres 2018 wurde die SG erstmals aktiv in Sachen Jugendtrainer-Suche. Webseitenaufrufe, Facebook-Post´s und zu guter Letzt auch auf Instagram wurden kleine eigen erstellte Kampangen gestartet, um neue engagierte Jugendtrainer zu gewinnen. Leider nur bedingt mit Erfolg. Nun nach einem Zeitungsinterview mit dem neuen Jugendleiter Georg Stenz, in dem er im Namen der SG nochmals Werbung für die Jugend betrieb, scheint die Suche von Erfolg gekrönt.
Ganz Herzlich wollen wir unsere Neuen (Helena Wiesner (Bambinis), Pascal Schuler (Bambinis), Tilman Mouris (F2-Juniorinnen), Alexander Reiser (C2-Junioren)) bei der SG begrüßen und wünschen ihnen für die bevorstehenden Aufgaben VIEL ERFOLG.