A-, B- und C - Jugend sammelt Altpapier

Am Samstag 2. Februar 2019 fand die Altpapiersammlung der SG Grenzach-Wyhlen Jugendabteilung statt. Um 8:30 trafen sich ca. 30 Helfer aus unseren A-, B- und C- Jugendmannschaften am Kickerstüble. Das Wetter war nach einem verregneten Freitag am Samstag überraschend freundlich. Dank der Unterstützung der Firmen Noller, Puchelt und Scalzillo sowie dem Werkhof, konnten wir mit vier Sammelfahrzeugen ausrücken und mit den vielen fleißigen Helfern kamen wir rasch voran. Um 10:30 gab es eine Stärkung und um 13:00 Uhr konnten die gut gefüllten Container geschlossen werden. Ein großes Lob an die Spieler der A-, B- und C-Jugend, die bereits drei Wochen zuvor das Neujahrsturnier der D-,E-,F- und G -Jugend tatkräftig unterstützt hatten!

Die nächsten Termine:

07.10.2018

C2 Jugend (9er Feld) vom Spielbetrieb zurückgezogen

In der vergangenen Woche musste aufgrund verschiedener Ereignisse in den Jugendmannschaften A,B und C umgeplant werden und hatte zur Folge, dass man die C2-Jugend mit sofortiger Wirkung vom Spielbetrieb zurück gezogen hat. Alle Spieler dieser Mannschaft haben jedoch weiterhin einen Platz im Team der C1-Jugend finden können. Nährere Informationen bzw. ein Statement hierzu, gibt es in den kommenden Tagen von Jugendleiter Georg Stenz.