Was geht...

Vereinsausflug der Jugendspieler zum SC Freiburg

SC Freiburg - Real Sociedad San Sebastian 1:1

Mit knapp 30 Kindern von der D bis zur  B Jugend sind wir in Begleitung vieler Eltern nach Freiburg gefahren und sahen ein tolles Eröffnungsspiel des SC gegen sehr starke Spanier. Die Streich Elf wirkte zu Beginn etwas müde und dies nutzten die schnellen Basken und gingen 1:0 in Führung. Nils Petersen konnte durch einen Elfer zum Endstand ausgleichen. Es war ein schöner Ausflug und bei tollem Wetter hatten wir alle sehr viel Spass.

Public Viewing - WM 2018

Hier ein paar >>>Eindrücke<<< vom Public Viewing auf dem Parkplatz des Hieber Grenzach, bei dem viele Helfer bestehend aus Trainern, Spielern, Eltern und der Vorstandschaft dafür gesorgt haben, das sich der Verein wieder öffentlich zeigen kann. Bei allen drei Gruppenspielen wurde tatkräftig angepackt und für reibungslose Abläufe gesorgt.

DANKE an dieser Stelle nochmal an alle Helfer!

Anbau mit Ethernitdach in Grenzach wurde nach Jahren abgebaut.

Nach vielen Jahren und Zahlreichen Terminen ist es nun endlich geschafft. Das mit Ethernit belastete Gebäude am Sportplatz in Grenzach wurde in den letzten 3 Wochen durch die Fa. Zimmermann Fachmännisch abgebaut. Bereits in den Jahren 2013 ,2014 und zuletzt Im Oktober 2016 gab es Pläne den Komplex abzureißen. Immer wieder wurde der Termin verschoben oder es gab Unstimmigkeiten. Die Folge war, daß wir den Anbau nicht mehr nutzen konnten und wollten, da wir die Verantwortung für das Brüchige Material auf dem Dach nicht tragen wollten. Im September 2017 wurde das Gebäude dann geräumt und stand seither leer. Auch hier verzögerten sich die Arbeiten wieder bis es nun Ende Januar dann losging. Wir sind unendlich Froh diese Altlast nun nichtmehr auf dem Gelände zu haben.

Allen am Abriss und Ausräumen beteiligten Personen ein herzliches Dankeschön!

Für alle Interessierten eine kleine Bilderreihe zum Abriss.

Bernd Maier