Interessierte Testspielgegner in der Wintervorbereitung für Jugendmannschaften melden sich >>>hier<<< und für den Aktiven-Bereich >>>hier<<<

Letztes Spiel des Jahres 2018

02.12.2018

SG Grenzach-Wyhlen A - SG Efringen-Kirchen A

3:5 (2:0)

Die nächsten Termine:

25.09.2018

Spitzenspiel am kommenden Sonntag (30.09.2018) in Grenzach

Nach dem die 1.Mannschaft am 6.Spieltag die Tabellenführung in der Kreisliga B1 übernehmen konnte, kommt es am 7.Spieltag zum Spitzenspiel in Grenzach gegen die SF Schliengen. Schliengen derzeit Zweiter, verlor überraschend am letzten Spieltag daheim gegen den SV Weil 3 mit 1:2. Nun gilt es für die Jungs der SG die Tabellenführung zu verteidigen und mit einem Sieg auszubauen. Dazu läd die SG Grenzach-Wyhlen ALLE recht Herzlich ein, um eine Tabellenführer würdige Kulisse bieten zu können.
Für das leibliche Wohl wird wie gewohnt gesorgt sein.
Eintrittspreise:
Mitglieder/Rentner/Studenten: EUR 1,50
Nicht Mitglieder: EUR 2,50
Freier Eintritt: Kinder/Jugendliche unter 18 Jahren, Frauen

Wir freuen uns über jede Unterstützung und hoffen auf ein zahlreiches Erscheinen.