Nächsten Spieltermine

SG Grenzach-Wyhlen B

SG Grenzach-Wyhlen C

FV Tumringen C

Einen neuen Trikotsatz für unsere Aktiven und eine neue Bande für den Fussballplatz Grenzach-Wyhlen, gab es am Sonntag (17.11.2019) vor dem Spiel der Aktiven. Überreicht wurde diese von Herrn Kaufmann und Frau Schmolck vom Premio Reifen + Autoservice - Autohaus Kaufmann OHG an unseren Vorstand (Foto Bernd Maier).

Vielen Herzlichen Dank!

Wir suchen für die Spielzeit 2019/2020 noch Jugendtrainer für die Mannschaft der D-Junioren!!!

Interessenten melden sich bitte >>>hier<<<

Ausserdem stellen wir vor:

Das Kinderschutzkonzept bei der SG Grenzach-Wyhlen 1918 e.V.

25.09.2018

Spitzenspiel am kommenden Sonntag (30.09.2018) in Grenzach

Nach dem die 1.Mannschaft am 6.Spieltag die Tabellenführung in der Kreisliga B1 übernehmen konnte, kommt es am 7.Spieltag zum Spitzenspiel in Grenzach gegen die SF Schliengen. Schliengen derzeit Zweiter, verlor überraschend am letzten Spieltag daheim gegen den SV Weil 3 mit 1:2. Nun gilt es für die Jungs der SG die Tabellenführung zu verteidigen und mit einem Sieg auszubauen. Dazu läd die SG Grenzach-Wyhlen ALLE recht Herzlich ein, um eine Tabellenführer würdige Kulisse bieten zu können.
Für das leibliche Wohl wird wie gewohnt gesorgt sein.
Eintrittspreise:
Mitglieder/Rentner/Studenten: EUR 1,50
Nicht Mitglieder: EUR 2,50
Freier Eintritt: Kinder/Jugendliche unter 18 Jahren, Frauen

Wir freuen uns über jede Unterstützung und hoffen auf ein zahlreiches Erscheinen.