Nächsten Spieltermine

SG Grenzach-Wyhlen B

SG Grenzach-Wyhlen C

FV Tumringen C

Einen neuen Trikotsatz für unsere Aktiven und eine neue Bande für den Fussballplatz Grenzach-Wyhlen, gab es am Sonntag (17.11.2019) vor dem Spiel der Aktiven. Überreicht wurde diese von Herrn Kaufmann und Frau Schmolck vom Premio Reifen + Autoservice - Autohaus Kaufmann OHG an unseren Vorstand (Foto Bernd Maier).

Vielen Herzlichen Dank!

Wir suchen für die Spielzeit 2019/2020 noch Jugendtrainer für die Mannschaft der D-Junioren!!!

Interessenten melden sich bitte >>>hier<<<

Ausserdem stellen wir vor:

Das Kinderschutzkonzept bei der SG Grenzach-Wyhlen 1918 e.V.

07.10.2018

C2 Jugend (9er Feld) vom Spielbetrieb zurückgezogen

In der vergangenen Woche musste aufgrund verschiedener Ereignisse in den Jugendmannschaften A,B und C umgeplant werden und hatte zur Folge, dass man die C2-Jugend mit sofortiger Wirkung vom Spielbetrieb zurück gezogen hat. Alle Spieler dieser Mannschaft haben jedoch weiterhin einen Platz im Team der C1-Jugend finden können. Nährere Informationen bzw. ein Statement hierzu, gibt es in den kommenden Tagen von Jugendleiter Georg Stenz.