Aktuell: 8 Gäste online

PostHeaderIcon Futsal - D1-Junioren erfolgreich

Die D1 Junioren der SG Grenzach-Wyhlen sind am Sonntag in die Endrunde der Hallenbezirksmeisterschaften eingezogen! Das U13 Team setzte sich in ihrer Zwischenrunde in Schopfheim mit 4 Siegen und einem Unentschieden durch und sicherte sich mit 13 Punkten und einem Torverhältnis von 9:0 souverän den Gruppensieg. In der Endrunde kämpfen lediglich noch 6 Mannschaften von ursprünglich 87 angetretenen D-Junioren Mannschaften aus dem Bezirk Hochrhein um den Titel des Hallenbezirksmeisters. Glückwunsch an Coach Heiler und seine Truppe! An diesem Turnier nahm auch unsere D2 mit ihren Coaches Bodner und Baron teil und belegte am Ende einen respektablen 4. Platz. Immerhin freuen sich die Jungs der D2 über den Herbstmeistertitel in ihrer Herbstrunde. Wieder ein feiner Erfolg für die Jugend der SG Grenzach-Wyhlen und das Ergebnis von nachhaltiger Jugendarbeit.

20160122

Zuletzt aktualisiert am Freitag, 22. Januar 2016 19:10