Alle Informationen rund um das Thema Fussball und Corona-Virus

vom südbadischen Fussballverband findet ihr
>>>hier<<<

Foto: Onlineausgabe der Oberbadische Zeitung vom 15.05.20
Am Donnerstag dem 14.05.2020 erfolgte der Spatenstich zum Bau des Kunstrasenplatzes im Grenzacher Grienboden, durch unseren Bürgermeister Herrn Dr. Tobias Benz, dem Planer Herrn Kurt Sänger sowie eine Delegation des Vereins. Presseberichte und Bilder vom Fortschritt findet man >>>hier<<<

Einen neuen Trikotsatz für unsere Aktiven und eine neue Bande für den Fussballplatz Grenzach-Wyhlen, gab es am Sonntag (17.11.2019) vor dem Spiel der Aktiven. Überreicht wurde diese von Herrn Kaufmann und Frau Schmolck vom Premio Reifen + Autoservice - Autohaus Kaufmann OHG an unseren Vorstand (Foto Bernd Maier).

Vielen Herzlichen Dank!

Wir suchen für die Spielzeit 2020/2021 Jugendtrainer /-betreuer

Interessenten melden sich bitte >>>hier<<<

Ausserdem stellen wir vor:

Das Kinderschutzkonzept bei der SG Grenzach-Wyhlen 1918 e.V.

09.09.2018

Bemühungen zur Jugendtrainer-Suche zeigen Erfolge

Anfang des Jahres 2018 wurde die SG erstmals aktiv in Sachen Jugendtrainer-Suche. Webseitenaufrufe, Facebook-Post´s und zu guter Letzt auch auf Instagram wurden kleine eigen erstellte Kampangen gestartet, um neue engagierte Jugendtrainer zu gewinnen. Leider nur bedingt mit Erfolg. Nun nach einem Zeitungsinterview mit dem neuen Jugendleiter Georg Stenz, in dem er im Namen der SG nochmals Werbung für die Jugend betrieb, scheint die Suche von Erfolg gekrönt.
Ganz Herzlich wollen wir unsere Neuen (Helena Wiesner (Bambinis), Pascal Schuler (Bambinis), Tilman Mouris (F2-Juniorinnen), Alexander Reiser (C2-Junioren)) bei der SG begrüßen und wünschen ihnen für die bevorstehenden Aufgaben VIEL ERFOLG.