Alle Informationen rund um das Thema Fussball und Corona-Virus

vom südbadischen Fussballverband findet ihr
>>>hier<<<

Foto: Onlineausgabe der Oberbadische Zeitung vom 15.05.20
Am Donnerstag dem 14.05.2020 erfolgte der Spatenstich zum Bau des Kunstrasenplatzes im Grenzacher Grienboden, durch unseren Bürgermeister Herrn Dr. Tobias Benz, dem Planer Herrn Kurt Sänger sowie eine Delegation des Vereins. Presseberichte und Bilder vom Fortschritt findet man >>>hier<<<

Einen neuen Trikotsatz für unsere Aktiven und eine neue Bande für den Fussballplatz Grenzach-Wyhlen, gab es am Sonntag (17.11.2019) vor dem Spiel der Aktiven. Überreicht wurde diese von Herrn Kaufmann und Frau Schmolck vom Premio Reifen + Autoservice - Autohaus Kaufmann OHG an unseren Vorstand (Foto Bernd Maier).

Vielen Herzlichen Dank!

Wir suchen für die Spielzeit 2020/2021 Jugendtrainer /-betreuer

Interessenten melden sich bitte >>>hier<<<

Ausserdem stellen wir vor:

Das Kinderschutzkonzept bei der SG Grenzach-Wyhlen 1918 e.V.

07.10.2018

C2 Jugend (9er Feld) vom Spielbetrieb zurückgezogen

In der vergangenen Woche musste aufgrund verschiedener Ereignisse in den Jugendmannschaften A,B und C umgeplant werden und hatte zur Folge, dass man die C2-Jugend mit sofortiger Wirkung vom Spielbetrieb zurück gezogen hat. Alle Spieler dieser Mannschaft haben jedoch weiterhin einen Platz im Team der C1-Jugend finden können. Nährere Informationen bzw. ein Statement hierzu, gibt es in den kommenden Tagen von Jugendleiter Georg Stenz.