Unsere Alte Herren

Verantwortlicher:

Uwe Kieselbach

E-Mail: uwe.kieselbach@sg-grenzach-wyhlen.de

Am 22. Mai 2019 trafen die 'Alten Herren' der SG Grenzach-Wyhlen zu Hause auf die 'Alten Herren' des SV Eichsel.

Nach einem gelungenen Start führte die SG in der 1. Halbzeit, ging dann aber mit einem 2:2 in die Halbzeit. In der zweiten Hälfte spielten die 'Alten Herren' des SV Eichsel ihre langjährige Teamerfahrung aus und die Mannschaft der SG musste trotz zahlreicher Chancen noch 3 Gegentreffer hinnehmen.Mit 5:2 für den SV Eichsel endete die Partie gegen 21:00 Uhr.

Anschliessend feierten beide Mannschaften ein gelungenes Freundschaftsspiel. Der SV Eichsel lud die 'Alten Herren' der SG zu einem Rückspiel in der 2. Jahreshälte nach Eichsel ein.

Am 13.Oktober fand der traditionelle Sauserbummel der 'Alten Herren' statt. Bei prächtigem Wetter wanderten wir ca. 15 km durchs Markgräflerland.

Beim Ü35 Turnier in Degerfelden erreichten die 'Alten Herren' der SG einen sehr guten 3. Platz. Nach einer knappen Niederlage im ersten Spiel folgten 2 Unentschieden und 3 Siege. Eine geschlossene Mannschaftsleistung und hohe Moral der Teilnehmer ermöglichte den Erfolg, der anschliessend gebührend gefeiert wurde.

Unsere AH beim Ü35-Cup in Degerfelden

Am 6. Juli nahmen die 'Alten Herren' der SG am Raab-Karcher Cup in Herten teil. Nach einem Sieg, einem hart umkämpften Unentschieden gegen die Hausherren und einer Niederlage, erreichte die Mannschaft einen guten 5. Platz (von 8 teilnehmenden Mannschaften).

Raab Karcher Cup 2018 HertenUnsere AH-Mannschaft beim Raab-Karcher Cup 2018 in Herten

Nähere Info´s bekommt ihr über den Verantwortlichen Uwe Kieselbach.