A-, B- und C - Jugend sammelt Altpapier

Am Samstag 2. Februar 2019 fand die Altpapiersammlung der SG Grenzach-Wyhlen Jugendabteilung statt. Um 8:30 trafen sich ca. 30 Helfer aus unseren A-, B- und C- Jugendmannschaften am Kickerstüble. Das Wetter war nach einem verregneten Freitag am Samstag überraschend freundlich. Dank der Unterstützung der Firmen Noller, Puchelt und Scalzillo sowie dem Werkhof, konnten wir mit vier Sammelfahrzeugen ausrücken und mit den vielen fleißigen Helfern kamen wir rasch voran. Um 10:30 gab es eine Stärkung und um 13:00 Uhr konnten die gut gefüllten Container geschlossen werden. Ein großes Lob an die Spieler der A-, B- und C-Jugend, die bereits drei Wochen zuvor das Neujahrsturnier der D-,E-,F- und G -Jugend tatkräftig unterstützt hatten!

Die nächsten Termine:

02.02.2018

Die Vorbereitung auf die Rückrunde läuft...

Die Vorbereitung auf die Rückrunde ist in vollem Gange.
Das erste Freundschaftsspiel sollte am 10.02.2018 um 16:00 Uhr in Grenzach gegen den FC Hausen statt finden. Aufgrund der witterungsbedingten Platzverhältnisse musste das Spiel leider abgesagt werden.
Das nächste Testspiel findet am 25.02.18 um 18 Uhr gegen den T.J.Z. Weil statt.