A-, B- und C - Jugend sammelt Altpapier

Am Samstag 2. Februar 2019 fand die Altpapiersammlung der SG Grenzach-Wyhlen Jugendabteilung statt. Um 8:30 trafen sich ca. 30 Helfer aus unseren A-, B- und C- Jugendmannschaften am Kickerstüble. Das Wetter war nach einem verregneten Freitag am Samstag überraschend freundlich. Dank der Unterstützung der Firmen Noller, Puchelt und Scalzillo sowie dem Werkhof, konnten wir mit vier Sammelfahrzeugen ausrücken und mit den vielen fleißigen Helfern kamen wir rasch voran. Um 10:30 gab es eine Stärkung und um 13:00 Uhr konnten die gut gefüllten Container geschlossen werden. Ein großes Lob an die Spieler der A-, B- und C-Jugend, die bereits drei Wochen zuvor das Neujahrsturnier der D-,E-,F- und G -Jugend tatkräftig unterstützt hatten!

Die nächsten Termine:

11.02.2018

Buntes Treiben in der Hochrheinhalle mit der SG Grenzach-Wyhlen tolles Event...

Das "Bunte Treiben" am Sonntag den 11.02.2018 in der Hochrheinhalle nach dem Fasnachtsumzug in Wyhlen und Grenzach war für die SG Grenzach-Wyhlen ein erfolgreiches Event. Alle Besucher sind zufrieden nach Hause gegangen.
Ein großes Dankeschön gilt allen Helfern und Unterstützern des Vereins, die beim Aufbau, der Bewirtung und den anschliessenden Aufräumarbeiten tatkräftig mitgewirkt haben. VIELEN DANK!