A-, B- und C - Jugend sammelt Altpapier

Am Samstag 2. Februar 2019 fand die Altpapiersammlung der SG Grenzach-Wyhlen Jugendabteilung statt. Um 8:30 trafen sich ca. 30 Helfer aus unseren A-, B- und C- Jugendmannschaften am Kickerstüble. Das Wetter war nach einem verregneten Freitag am Samstag überraschend freundlich. Dank der Unterstützung der Firmen Noller, Puchelt und Scalzillo sowie dem Werkhof, konnten wir mit vier Sammelfahrzeugen ausrücken und mit den vielen fleißigen Helfern kamen wir rasch voran. Um 10:30 gab es eine Stärkung und um 13:00 Uhr konnten die gut gefüllten Container geschlossen werden. Ein großes Lob an die Spieler der A-, B- und C-Jugend, die bereits drei Wochen zuvor das Neujahrsturnier der D-,E-,F- und G -Jugend tatkräftig unterstützt hatten!

Die nächsten Termine:

07.03.2018

1.Mannschaft in Wittlingen am 10.03.18 / Spielabsagen für die Spiele in Wyhlen am 10. und 11.03.2018

Unsere 1.Mannschaft weilt am 10.03.18 um 18 Uhr in Wittlingen. Dort trifft man in einem Wiederholungsspiel (Abbruch wegen unwetterartiger Regen- und Hagelniederschläge) auf die 2.Mannschaft des FC Wittlingen. Wir hoffen auf viel Unterstützung, da wir erfolgreich in das Fussballjahr 2018 starten wollen.

Die Spiele von C-Jugend und 2.Mannschaft wurden aufgrund der Unbespielbarkeit des Platzes in Wyhlen abgesagt.
Neuer Termin für die 2.Mannschaft ist Dienstag 17.04.2018 um 19:30 Uhr in Grenzach.
Ein neuer Termin bei der C-Jugend steht noch nicht fest. Diesen könnt ihr jedoch auf der Seiter der C-Jugend erfahren unter Spieltag/Tabelle...
Ob das Spiel der E-Jugend am 08.03.2018 um 17:00 Uhr in Grenzach stattfinden kann, hängt von den weiteren Wetterverhältnissen ab. Auch hier gibt es die Infos auf der Mannschaftsseite.