Interessierte Testspielgegner in der Wintervorbereitung für Jugendmannschaften melden sich >>>hier<<< und für den Aktiven-Bereich >>>hier<<<

Letztes Spiel des Jahres 2018

02.12.2018

SG Grenzach-Wyhlen A - SG Efringen-Kirchen A

3:5 (2:0)

Die nächsten Termine:

18.03.2018

Erfolgreiches Fussball Wochenende für unsere Fussballjugend / Spielabsagen für die Aktiven

Am Mittwoch 14.03.2018 begann für unsere E2-Jugend bereits die Frühjahrsrunde in Nollingen. Mit einem 5:1 Sieg gelang der erfolgreiche Start und man übernimmt zugleich die Tabellenführung.
Am Samstag 17.03.2018 folgten dann die E1, D1, C und B-Junioren mit ihren Auftaktbegegnungen zur Frühjahrsrunde bzw. Rückrunde.
Um 11 Uhr startete die E1-Jugend gegen die SG Herten in Grenzach und konnte in einem rassigen und sehr spannenden Spiel, nach zweimaligem Rückstand, noch ein 2:2 Unentschieden erspielen.
Unsere D1-Jugend spielte gegen die TuS Binzen ebenfalls in Grenzach und holte mit einem 1:0 Erfolg die vorübergehende Tabellenführung (SV Weil mit einem Spiel weniger).
Die C-Jugend traf auf die dritte Mannschaft beim FV Lörrach-Brombach und konnte ebenfalls drei Punkte aus Lörrach entführen. Mit einem 4:2 Erfolg sichert man sich so einen guten 4.Platz in der Kreisliga 1.
Mit einem hart umkämpften 2:1 Sieg gegen den FC Hauingen, konnte sich unsere B-Jugend vom letzten Tabellenplatz befreien und so den Anschluss zu den Mittelfeldplätzen in der Kreisliga 1 wieder herstellen.
Das Spiel der D2-Jugend wurde auf Wunsch von der SG Degerfelden abgesagt.
Somit konnte alle Jugendmannschaft an diesem Spieltag punkten und blieben ohne Niederlage.

Die Spiele unserer 1. & 2. Mannschaft musste aufgrund der witterungsbedingten Gegebenheiten abgesagt werden. Die Termine für die Neuansetzung teilen wir euch schnellstmöglich mit.