Nächsten Spieltermine

SG Grenzach-Wyhlen B

SG Grenzach-Wyhlen C

FV Tumringen C

Einen neuen Trikotsatz für unsere Aktiven und eine neue Bande für den Fussballplatz Grenzach-Wyhlen, gab es am Sonntag (17.11.2019) vor dem Spiel der Aktiven. Überreicht wurde diese von Herrn Kaufmann und Frau Schmolck vom Premio Reifen + Autoservice - Autohaus Kaufmann OHG an unseren Vorstand (Foto Bernd Maier).

Vielen Herzlichen Dank!

Wir suchen für die Spielzeit 2019/2020 noch Jugendtrainer für die Mannschaft der D-Junioren!!!

Interessenten melden sich bitte >>>hier<<<

Ausserdem stellen wir vor:

Das Kinderschutzkonzept bei der SG Grenzach-Wyhlen 1918 e.V.

30.03.2018

Aufräumaktion Sportplatz Grenzach am 07.04.2018 von 09:00 - 14:00 Uhr

AM SAMSTAG 07.04.2018 VON 09:00 - 14:00 Uhr gibt es einen größeren Arbeitseinsatz auf dem Gelände in Grenzach.

Es müssen unter anderem ein Holzhaus aufgebaut werden, neue Netze an Tore angebracht werden, Tore repariert werden, der Kassenraum auf Vordermann gebracht werden, die Anlage im Gesamten aufräumen und einiges mehr.
Solche Einsätze sind dringend von Nöten und gehören zum Vereinsleben dazu.

Wir wissen das Osterferien sind, aber es ist das einzige Wochenende an dem keine Spiele auf dem Gelände stattfinden.

JEDE helfende Hand wird gebraucht. Von Jung bis Alt, von Klein bis Groß, für jeden finden wir eine Aufgabe.
Bitte wenn möglich auch ein paar Gerätschaften für den Garten mitbringen und falls jemand einen Anhänger hat, auch gerne diesen mit entsprechendem Fahrzeug.
Ebenfalls wird Werkzeug, wie Akkuschrauber, Bohrmaschine, Zange etc. benötigt.
Der Termin wird auch auf Facebook mitgeteilt und am Clubheim ausgehängt.

Leider lassen sich solche Termine nicht immer mehrere Wochen im Voraus planen.
Im Voraus bedanken wir uns als Verein, für tatkräftige Unterstützung und viele fleißige Helfer.

Wir wünschen euch frohe Ostern und erholsame Feiertage.

Bernd Maier
Vorstand SG Grenzach-Wyhlen 1918 e.V.