Nächsten Spieltermine

SG Grenzach-Wyhlen B

SG Grenzach-Wyhlen C

FV Tumringen C

Einen neuen Trikotsatz für unsere Aktiven und eine neue Bande für den Fussballplatz Grenzach-Wyhlen, gab es am Sonntag (17.11.2019) vor dem Spiel der Aktiven. Überreicht wurde diese von Herrn Kaufmann und Frau Schmolck vom Premio Reifen + Autoservice - Autohaus Kaufmann OHG an unseren Vorstand (Foto Bernd Maier).

Vielen Herzlichen Dank!

Wir suchen für die Spielzeit 2019/2020 noch Jugendtrainer für die Mannschaft der D-Junioren!!!

Interessenten melden sich bitte >>>hier<<<

Ausserdem stellen wir vor:

Das Kinderschutzkonzept bei der SG Grenzach-Wyhlen 1918 e.V.

09.09.2018

Bemühungen zur Jugendtrainer-Suche zeigen Erfolge

Anfang des Jahres 2018 wurde die SG erstmals aktiv in Sachen Jugendtrainer-Suche. Webseitenaufrufe, Facebook-Post´s und zu guter Letzt auch auf Instagram wurden kleine eigen erstellte Kampangen gestartet, um neue engagierte Jugendtrainer zu gewinnen. Leider nur bedingt mit Erfolg. Nun nach einem Zeitungsinterview mit dem neuen Jugendleiter Georg Stenz, in dem er im Namen der SG nochmals Werbung für die Jugend betrieb, scheint die Suche von Erfolg gekrönt.
Ganz Herzlich wollen wir unsere Neuen (Helena Wiesner (Bambinis), Pascal Schuler (Bambinis), Tilman Mouris (F2-Juniorinnen), Alexander Reiser (C2-Junioren)) bei der SG begrüßen und wünschen ihnen für die bevorstehenden Aufgaben VIEL ERFOLG.