Herzlich Willkommen auf der Homepage der SG Grenzach-Wyhlen 1918 e.V. Hier finden Sie alle wichtigen Informationen zu unseren Mannschaften, den Trainingszeiten und Kontakt zu unseren Trainern.

Coronaregelungen

Auch im Jahr 2022 beschäftigt uns das Coronavirus weiterhin. Die Möglichkeit Fußballtraining anzubieten war und ist abhängig von der jeweiligen Pandemiesituation. Die jeweils aktuellen Informationen und Regularien rund um das Thema Fußball und Corona-Virus findet ihr beim Südbadischen Fußballbund. Coronabeauftragter des Vereins ist Bernd Kemper.

Neuigkeiten

Wir suchen für die Saison 2022/2023 Vereinsmitglieder die bereit sind als Team die Betreuung des Kiosks zu übernehmen. Hierzu gehört die Organisation des Betriebs an Spieltagen (in Zusammenarbeit mit den Eltern der entsprechenden Mannschaften) und auch die Organisation von Bestellungen und Einkauf.

Der Kiosk stellt eine wichtige Einnahmequelle für den Verein dar und wir hoffen dadurch den Vorstand in seinen Aufgaben zu entlasten.

Bei Interesse meldet euch bitte bei Fabian Birzele (info@sg-grenzach-wyhlen.de) und wir organisieren zeitnah ein Treffen mit den Interessenten um die Aufgaben durchzusprechen.

Wir suchen ebenfalls für die Saison 2022/2023 neue Trainer für die Betreuung der Bambini Mannschaft. Bei Interesse meldet euch bitte bei unserem Jugendleiter Florian Schleth (Florian.Schleth@sg-grenzach-wyhlen.de).

Wir suchen für unsere Jugendmannschaften immer Jugendtrainer /-betreuer

Interessenten melden sich bitte bei unserem Jugendleiter Florian Schleth (florian.schleth@sg-grenzach-wyhlen.de)