Alle Informationen rund um das Thema Fussball und Corona-Virus

vom südbadischen Fussballverband findet ihr
>>>hier<<<

Foto: Onlineausgabe der Oberbadische Zeitung vom 15.05.20
Am Donnerstag dem 14.05.2020 erfolgte der Spatenstich zum Bau des Kunstrasenplatzes im Grenzacher Grienboden, durch unseren Bürgermeister Herrn Dr. Tobias Benz, dem Planer Herrn Kurt Sänger sowie eine Delegation des Vereins. Presseberichte und Bilder vom Fortschritt findet man >>>hier<<<

Einen neuen Trikotsatz für unsere Aktiven und eine neue Bande für den Fussballplatz Grenzach-Wyhlen, gab es am Sonntag (17.11.2019) vor dem Spiel der Aktiven. Überreicht wurde diese von Herrn Kaufmann und Frau Schmolck vom Premio Reifen + Autoservice - Autohaus Kaufmann OHG an unseren Vorstand (Foto Bernd Maier).

Vielen Herzlichen Dank!

Wir suchen für die Spielzeit 2020/2021 Jugendtrainer /-betreuer

Interessenten melden sich bitte >>>hier<<<

Ausserdem stellen wir vor:

Das Kinderschutzkonzept bei der SG Grenzach-Wyhlen 1918 e.V.

07.03.2018

1.Mannschaft in Wittlingen am 10.03.18 / Spielabsagen für die Spiele in Wyhlen am 10. und 11.03.2018

Unsere 1.Mannschaft weilt am 10.03.18 um 18 Uhr in Wittlingen. Dort trifft man in einem Wiederholungsspiel (Abbruch wegen unwetterartiger Regen- und Hagelniederschläge) auf die 2.Mannschaft des FC Wittlingen. Wir hoffen auf viel Unterstützung, da wir erfolgreich in das Fussballjahr 2018 starten wollen.

Die Spiele von C-Jugend und 2.Mannschaft wurden aufgrund der Unbespielbarkeit des Platzes in Wyhlen abgesagt.
Neuer Termin für die 2.Mannschaft ist Dienstag 17.04.2018 um 19:30 Uhr in Grenzach.
Ein neuer Termin bei der C-Jugend steht noch nicht fest. Diesen könnt ihr jedoch auf der Seiter der C-Jugend erfahren unter Spieltag/Tabelle...
Ob das Spiel der E-Jugend am 08.03.2018 um 17:00 Uhr in Grenzach stattfinden kann, hängt von den weiteren Wetterverhältnissen ab. Auch hier gibt es die Infos auf der Mannschaftsseite.