Alle Informationen rund um das Thema Fussball und Corona-Virus

vom südbadischen Fussballverband findet ihr
>>>hier<<<

Foto: Onlineausgabe der Oberbadische Zeitung vom 15.05.20
Am Donnerstag dem 14.05.2020 erfolgte der Spatenstich zum Bau des Kunstrasenplatzes im Grenzacher Grienboden, durch unseren Bürgermeister Herrn Dr. Tobias Benz, dem Planer Herrn Kurt Sänger sowie eine Delegation des Vereins. Presseberichte und Bilder vom Fortschritt findet man >>>hier<<<

Einen neuen Trikotsatz für unsere Aktiven und eine neue Bande für den Fussballplatz Grenzach-Wyhlen, gab es am Sonntag (17.11.2019) vor dem Spiel der Aktiven. Überreicht wurde diese von Herrn Kaufmann und Frau Schmolck vom Premio Reifen + Autoservice - Autohaus Kaufmann OHG an unseren Vorstand (Foto Bernd Maier).

Vielen Herzlichen Dank!

Wir suchen für die Spielzeit 2020/2021 Jugendtrainer /-betreuer

Interessenten melden sich bitte >>>hier<<<

Ausserdem stellen wir vor:

Das Kinderschutzkonzept bei der SG Grenzach-Wyhlen 1918 e.V.

14.03.2018

Spannende Spiele am Wochenende

An diesem Wochenende (17.03./18.03.) erwarten uns im Jugend- und Aktivenbereich spannende Spiele.
17.03.2018
Den Anfang macht unsere E1-Jugend mit dem Heimspiel und Derby (Samstag, 17.03. um 11 Uhr in Grenzach) gegen die SG Herten.
Das Spiel unserer D2-Jugend um 12 Uhr gegen die SG Degerfelden 2 wurde auf Wunsch der SG Degerfelden 2 abgesagt. Um 13:30 Uhr spielt dann unsere D1-Jugend in Grenzach gegen die TuS Binzen.
Um 15:00 Uhr trifft unsere B-Jugend, allerdings in Wyhlen, auf den FC Hauingen.
Auswärts um 17:30 Uhr beim FV Lörrach-Brombach 3 spielt unsere C-Jugend.
18.03.2018
Am Sonntag greifen dann auch unsere Aktiven wieder ins Geschehen ein. Spielort ist Wyhlen.
Um 12:15 Uhr startet unsere 2.Mannschaft in die Rückrunde gegen den FC Wittlingen 3.
Um 15 Uhr spielt unsere 1.Mannschaft gegen die TuS Efringen-Kirchen 2 und möchte die 3 verlorenen Punkte aus dem Wiederholungsspiel in Wittlingen, daheim zurück holen. Dazu benötigen wir eure Unterstützung und hoffen auf ein zahlreiches Erscheinen.