Alle Informationen rund um das Thema Fussball und Corona-Virus

vom südbadischen Fussballverband findet ihr
>>>hier<<<

Foto: Onlineausgabe der Oberbadische Zeitung vom 15.05.20
Am Donnerstag dem 14.05.2020 erfolgte der Spatenstich zum Bau des Kunstrasenplatzes im Grenzacher Grienboden, durch unseren Bürgermeister Herrn Dr. Tobias Benz, dem Planer Herrn Kurt Sänger sowie eine Delegation des Vereins. Presseberichte und Bilder vom Fortschritt findet man >>>hier<<<

Einen neuen Trikotsatz für unsere Aktiven und eine neue Bande für den Fussballplatz Grenzach-Wyhlen, gab es am Sonntag (17.11.2019) vor dem Spiel der Aktiven. Überreicht wurde diese von Herrn Kaufmann und Frau Schmolck vom Premio Reifen + Autoservice - Autohaus Kaufmann OHG an unseren Vorstand (Foto Bernd Maier).

Vielen Herzlichen Dank!

Wir suchen für die Spielzeit 2020/2021 Jugendtrainer /-betreuer

Interessenten melden sich bitte >>>hier<<<

Ausserdem stellen wir vor:

Das Kinderschutzkonzept bei der SG Grenzach-Wyhlen 1918 e.V.

25.03.2018

Ein durchwachsenes Fussballwochenende ist beendet.

Jugend:
Unsere E2-Jugend verliert ihr Heimspiel gegen den FC Schönau 2 unglücklich mit 0:1.
Die E1-Jugend reiste am Samstag mit einer doch ersatzgeschwächten Mannschaft und einer Trainervertretung nach Hausen ins Wiesental und verlor 2:7. Trotz der Deutlichkeit des Resultats ein gutes Ergebnis gegen einen Gegner mit dem wir uns nicht auf Augenhöhe sehen.
Unsere C-Jugend machte es nach einem Auftaktsieg in Lörrach wiederum auswärts sehr gut und gewann bei TuS Binzen 2 mit 6:0.
Das Spiel der B-Jugend wurde kurzfristig abgesagt. Gegner wär die SG Kandern gewesen.

Aktive:
Unsere 2.Mannschaft spielte am Sonntag Mittag bei der Spvgg Märkt/Eimeldingen und verlor beim derzeit Tabellenzweiten mit 1:3.
Abschliessend musste unsere 1.Mannschaft ebenfalls auswärts beim derzeit Tabellenzweiten dem SV Liel/Niedereggenen antreten. Bei sehr schönem Fussballwetter setzte es eine herbe 5:1 NIederlage, wobei das Ergebnis hätte durchaus auch anders lauten können.
Ein Spielbericht für die 1.Mannschaft ist in Kürze auf unserer Homepage zu lesen.

Wir wünschen allen SG´lern, Sponsoren und Anhängern des Fussballsports einen guten Wochenstart.