Alle Informationen rund um das Thema Fussball und Corona-Virus

vom südbadischen Fussballverband findet ihr
>>>hier<<<

Foto: Onlineausgabe der Oberbadische Zeitung vom 15.05.20
Am Donnerstag dem 14.05.2020 erfolgte der Spatenstich zum Bau des Kunstrasenplatzes im Grenzacher Grienboden, durch unseren Bürgermeister Herrn Dr. Tobias Benz, dem Planer Herrn Kurt Sänger sowie eine Delegation des Vereins. Presseberichte und Bilder vom Fortschritt findet man >>>hier<<<

Einen neuen Trikotsatz für unsere Aktiven und eine neue Bande für den Fussballplatz Grenzach-Wyhlen, gab es am Sonntag (17.11.2019) vor dem Spiel der Aktiven. Überreicht wurde diese von Herrn Kaufmann und Frau Schmolck vom Premio Reifen + Autoservice - Autohaus Kaufmann OHG an unseren Vorstand (Foto Bernd Maier).

Vielen Herzlichen Dank!

Wir suchen für die Spielzeit 2020/2021 Jugendtrainer /-betreuer

Interessenten melden sich bitte >>>hier<<<

Ausserdem stellen wir vor:

Das Kinderschutzkonzept bei der SG Grenzach-Wyhlen 1918 e.V.

13.10.2018

Sportstättenkonzept - Sanierung des Vereinsheim´s

!!! Ab sofort gibt es alle Informationen, Presseberichte und Neuigkeiten zum Thema "Sanierung Vereinsheim Grenzach" auf der hierfür eingerichteten Seite unter dem Menüpunkt "Sportstättenkonzept". Auch Interessenten, Helfer, Sponsoren und Gönner finden hier Kontaktdaten !!!