Alle Informationen rund um das Thema Fussball und Corona-Virus

vom südbadischen Fussballverband findet ihr
>>>hier<<<

Foto: Onlineausgabe der Oberbadische Zeitung vom 15.05.20
Am Donnerstag dem 14.05.2020 erfolgte der Spatenstich zum Bau des Kunstrasenplatzes im Grenzacher Grienboden, durch unseren Bürgermeister Herrn Dr. Tobias Benz, dem Planer Herrn Kurt Sänger sowie eine Delegation des Vereins. Presseberichte und Bilder vom Fortschritt findet man >>>hier<<<

Einen neuen Trikotsatz für unsere Aktiven und eine neue Bande für den Fussballplatz Grenzach-Wyhlen, gab es am Sonntag (17.11.2019) vor dem Spiel der Aktiven. Überreicht wurde diese von Herrn Kaufmann und Frau Schmolck vom Premio Reifen + Autoservice - Autohaus Kaufmann OHG an unseren Vorstand (Foto Bernd Maier).

Vielen Herzlichen Dank!

Wir suchen für die Spielzeit 2020/2021 Jugendtrainer /-betreuer

Interessenten melden sich bitte >>>hier<<<

Ausserdem stellen wir vor:

Das Kinderschutzkonzept bei der SG Grenzach-Wyhlen 1918 e.V.

06.05.2019

Neuer Termin für den 20.Spieltag

Das ( !!! wegen Schnee !!! im Mai) ausgefallene Meisterschaftsspiel unserer Ersten vom 04.05.2019 wird am Mittwoch den 29.05.2019 um 19:30 Uhr in Schliengen nachgeholt. Wir hoffen auf viele Anhänger unsererseits, um mit eurer Unterstützung für eine Überraschung sorgen zu können.
Eine seperate Spielankündigung erfolgt über Facebook und Instagram zu gegebener Zeit.