Alle Informationen rund um das Thema Fussball und Corona-Virus

vom südbadischen Fussballverband findet ihr
>>>hier<<<

Foto: Onlineausgabe der Oberbadische Zeitung vom 15.05.20
Am Donnerstag dem 14.05.2020 erfolgte der Spatenstich zum Bau des Kunstrasenplatzes im Grenzacher Grienboden, durch unseren Bürgermeister Herrn Dr. Tobias Benz, dem Planer Herrn Kurt Sänger sowie eine Delegation des Vereins. Presseberichte und Bilder vom Fortschritt findet man >>>hier<<<

Einen neuen Trikotsatz für unsere Aktiven und eine neue Bande für den Fussballplatz Grenzach-Wyhlen, gab es am Sonntag (17.11.2019) vor dem Spiel der Aktiven. Überreicht wurde diese von Herrn Kaufmann und Frau Schmolck vom Premio Reifen + Autoservice - Autohaus Kaufmann OHG an unseren Vorstand (Foto Bernd Maier).

Vielen Herzlichen Dank!

Wir suchen für die Spielzeit 2020/2021 Jugendtrainer /-betreuer

Interessenten melden sich bitte >>>hier<<<

Ausserdem stellen wir vor:

Das Kinderschutzkonzept bei der SG Grenzach-Wyhlen 1918 e.V.

25.09.2018

Spitzenspiel am kommenden Sonntag (30.09.2018) in Grenzach

Nach dem die 1.Mannschaft am 6.Spieltag die Tabellenführung in der Kreisliga B1 übernehmen konnte, kommt es am 7.Spieltag zum Spitzenspiel in Grenzach gegen die SF Schliengen. Schliengen derzeit Zweiter, verlor überraschend am letzten Spieltag daheim gegen den SV Weil 3 mit 1:2. Nun gilt es für die Jungs der SG die Tabellenführung zu verteidigen und mit einem Sieg auszubauen. Dazu läd die SG Grenzach-Wyhlen ALLE recht Herzlich ein, um eine Tabellenführer würdige Kulisse bieten zu können.
Für das leibliche Wohl wird wie gewohnt gesorgt sein.
Eintrittspreise:
Mitglieder/Rentner/Studenten: EUR 1,50
Nicht Mitglieder: EUR 2,50
Freier Eintritt: Kinder/Jugendliche unter 18 Jahren, Frauen

Wir freuen uns über jede Unterstützung und hoffen auf ein zahlreiches Erscheinen.