Mitgliederversammlung der

Freitag, 17.07.2020
Ort: Turnhalle Turnerbund Wyhlen im Jahnweg 11; 79639 Grenzach-Wyhlen

Einladung zur Mitgliederversammlung der SG Grenzach-Wyhlen 1918 e.V.
Einladung Mitgliederversammlung 2020.pdf (68.03KB)
Einladung zur Mitgliederversammlung der SG Grenzach-Wyhlen 1918 e.V.
Einladung Mitgliederversammlung 2020.pdf (68.03KB)

(Bildquelle: Instagram: SBFV 20.06.2020)

Die Entscheidung des heutigen ausserordentlichen Verbandstages brachte den Saisonabbruch des Spieljahres 2019/2020 für alle Amateurligen des Einzugsgebiets vom SFVB. Ausserdem wurde darüber abgestimmt wer Aufsteigen darf und wer nicht. Hier wurde entschieden nur dem direkt Aufstiegsberechtigten das Recht einzuräumen. Alle auf einen Relegationsplatz befindlichen Mannschaften, wird dieses Recht nicht zuteil. Absteiger wird es keine geben.

Ob diese Entscheidungen fair, unfair usw. sein möge, muss jeder für sich entscheiden. Wir gratulieren an dieser Stelle allen Meistern der Saison 2019/2020 und hoffen auf einen reibungslosen baldigen Beginn der neuen Spielzeit 2020/2021.

Alle weiteren Informationen rund um das Thema Fussball und Corona-Virus
vom Südbadischen Fussballverband findet ihr
>>>hier<<<

Ihr findet >>>hier<<< detailierte Informationen, über unser Vorgehen mit den dazugehörigen Massnahmen, um einen eingeschränkten Trainingsbetrieb wieder aufnehmen zu können.

Spatenstich durch Bürgermeister Dr. Tobias Benz

Foto: Onlineausgabe der Oberbadische Zeitung vom 15.05.20
Am Donnerstag dem 14.05.2020 erfolgte der Spatenstich zum Bau des Kunstrasenplatzes im Grenzacher Grienboden, durch unseren Bürgermeister Herrn Dr. Tobias Benz, dem Planer Herrn Kurt Sänger sowie eine Delegation des Vereins. Presseberichte und Bilder vom Fortschritt findet man >>>hier<<<

Nächsten Spieltermine
präsentiert von

Unsere letzten Ergebnisse

07.03.2020

SG Schliengen

SG Grenzach-Wyhlen C

1:5 (1:2)

SG Grenzach-Wyhlen B

SV Schopfheim B2

abgs.

08.03.2020

SG Bad Bellingen A

SG Grenzach-Wyhlen A

1:1 (1:0)

SG Grenzach-Wyhlen

SV Weil 3

abgs.

Einen neuen Trikotsatz für unsere Aktiven und eine neue Bande für den Fussballplatz Grenzach-Wyhlen, gab es am Sonntag (17.11.2019) vor dem Spiel der Aktiven. Überreicht wurde diese von Herrn Kaufmann und Frau Schmolck vom Premio Reifen + Autoservice - Autohaus Kaufmann OHG an unseren Vorstand (Foto Bernd Maier).

Vielen Herzlichen Dank!

Wir suchen für die Spielzeit 2020/2021 Jugendtrainer /-betreuer

Interessenten melden sich bitte >>>hier<<<

Ausserdem stellen wir vor:

Das Kinderschutzkonzept bei der SG Grenzach-Wyhlen 1918 e.V.

02.12.2019

Gemeinderat stimmt für Bau des Kunstrasenplatzes

Am 26.11.2019 stand auf der Agenda der Gemeinderatssitzung die Abstimmung zum Bau des Kunstrasenplatzes und die damit verbundene finale Umsetzung des Sportstättenkonzeptes der Gemeinde Grenzach-Wyhlen. Mit einer Vielzahl an Mitgliedern präsentierte sich die SG wieder im Publikum und wartet gespannt auf das Ergebnis der Abstimmung. Mit nur einer Enthaltung wurde dem Sportstättenkonzept und damit dem Bau eines Kunstrasenplatzes im Grenzacher "Grienboden" endlich zugestimmt. "Jetzt beginnt für die Mitglieder der SG die eigentliche Arbeit erst richtig" so die Worte von SG-Vorstand Bernd Kemper gegenüber der Presse.